退/換貨申請步驟

gogoro輪胎價格
  • 退/換貨申請步驟
gogoro輪胎作為車輛重要部件之一的輪胎品牌,偉士牌輪胎輪胎不僅關係到輪胎品牌車輛的操控性能,gogoro輪胎還關係到我們的生命安全。gogoro輪胎所以輪胎品牌的選擇特別重要,gogoro輪胎價格各類輪胎性能的平衡表現,偉士牌輪胎包含輪胎省油、偉士牌輪胎價格操控、gogoro輪胎價格抓地力、輪胎品牌寧靜舒適與耐磨高里程等偉士牌輪胎價格優異性能,gogoro輪胎價格重視輪胎性能,偉士牌輪胎價格更守護您的行車安全。偉士牌輪胎價格網友超好評推薦!偉士牌輪胎銷售各大廠牌輪胎,gogoro輪胎專業安裝服務,偉士牌輪胎嚴格品質把關,gogoro輪胎價格超低價格回饋!

更多資訊

退/換貨申請步驟

退款方式說明

退款方式將依照您當初付款方式進行退款:
(1)信用卡線上付款 / ATM轉帳 : 完成退刷後,銀行間的作業處理約需7-14個工作天,也因個人信用卡結帳週期不同而影響退刷款項完成時間(負項可能會列在下期的帳單上)。

(2)超商代碼繳費 /貨到付款 : 請您申請退貨時,同時提供退款帳戶資料如下:
銀行名稱 (中國信託)
銀行分行 (如仁德分行)
帳號 (全碼)
戶名

待您的退款資料齊全我們將為您匯入所提供的帳戶資料,預計7-14個工作天將您的退款退還。
若收到商品後需要退/換貨,請於7天(包含假日)鑑賞期內(鑑賞期並非試用期)與訂單客服系統申請,並告知訂單編號和商品問題、您的姓名、聯絡電話、地址,我們將會盡速辦理退/換貨。但注意以下說明:

退/換貨需知

(1) 如因Dasson達森輪胎的疏失(送錯商品、運送毀損、商品有瑕疵等原因)必須退/換貨,我們將會負擔退回商品運費,並依原商品價格歸還或是更新商品給您。
(2) 申請退貨時,請務必將您所訂購之商品,請保持包裝完整(含購買商品、贈品、隨機文件、內外包裝、發票等)請一併退回,請注意,退貨商品需為全新未拆封完整包裝,以利後續退貨作業。若缺件將會影響退貨權限。
(3) 如您於下單時,有申請開立發票,請於退貨時一併將發票寄回,我們將於收到商品/發票後,寄折讓單至府上,請您用印後寄回Dasson輪胎,以便盡速為您辦理退款。
(4) 若您所欲退/換貨之商品有下列情況,縱使所欲退/換貨商品仍具有原包裝完整性,將不視為全新狀態,而無法為您退/換貨。
1.係因個人因素(如樣式不喜歡,與想像中有出入等原因)。
2.已有安裝、加工、清洗、修改之情形。
3.有使用痕跡、損壞、髒汙之情形。
4.其他由Dasson合理認為不應視為全新狀態之情形。
(5) 退/換貨之處理流程,除例假日外,將於收到退/換貨通知3-5個工作天內與客戶聯絡,與您了解退/換貨事宜,自客服中心開始處理至您收到商品,約需5-7個工作天,請您耐心等候。
(6)請將欲退/換貨的商品(包含贈品、隨機文件、發票等需一併包裝完整),我們將安排物流人員取回商品。
(7)每筆訂單退/換貨以一次為限 (若是商品有瑕疵則不在此限)。
FB line